Home / Software / Video Editor / Download Wondershare Filmora 8.2.5.1 Full Version Terbaru

Download Wondershare Filmora 8.2.5.1 Full Version Terbaru

Download Wondershare Filmora 8.2.5.1 Full Crack & Key Terbaru

Filmora merupakan sebuah software untuk membuat, mengedit dan mengubah video, software ini dilengkapi dengan banyak sekali efek video, transisi, element grafis dan titles. Software ini merupakan salah satu pengedit video yang ringan dan mudah digunakan untuk pemula dan juga dilengkapi banyak fitur untuk membuat sebuah video yang sangat berkualitas dan professional. Jadi masih bingung mau pilih yang mana, akan rugi jika kamu tidak mencoba yang satu ini.

Yang Baru di Wondershare Filmora 8.2:

  1. Resolved an issue that may cause preview lags between two clips on the Timeline.
  2. Added 25 new royalty-free music tracks.
  3. Added 4K preset for sharing to YouTube,Vimeo &Facebook.
  4. Optimized the trial watermark logo.
  5. Optimized audio fade in &fade out algorithm.
  6. Able to search in effect library and media library.
  7. Added a text input box in text editor window.
  8. Made it possible to disable or enable tracks on timeline.

Features Of Wondershare Filmora 8

  • Converting and sharing videos

– Wondershare Filmora allows you to import video clips of various formats, then save them to the disk as a different type of file. The list of supported formats includes several popular extensions, such as AVI or MP4, but also WebM, TS or MPEG-2. Moreover, you can export the audio streams only, as MP3s or the video in HTML5 format.
– You may also save them in formats that are compatible with mobile devices or uploaded directly to hosting websites, such as YouTube, Vimeo and Facebook. You may also create video DVDs, with interactive menus and burn them onto discs.

  • Video editing made simple

– Wondershare Filmora allows you to import videos, pictures and audio files from local folders, as well as record multimedia, using the available input devices. SD and HD recording devices are supported.
– Each track can be individually edited, even after being added to the timeline. You can crop the image, trim its duration, detach the audio stream, capture snapshot, as well as adjust image attributes: contrast, brightness or saturation.
– General parameters like resolution, encoder and bit rate can be adjusted in the creation process. The program can save your creation in various formats, so further use is made possible that way.

  • Powerful, yet friendly video editor

– Wondershare Filmora is a powerful application for anyone trying to make the first steps in learning video editing thanks to the easy interface, clean look and straightforward commands. The program is intended to use complex editing functions with simple commands, making it ideal for beginners.

Screenshot

Cara Aktivasi Wondershare Filmora Full Version :

  1. Matikan Koneksi Internet Kamu
  2. Install Setup sampai selesai.
  3. Extract Fixed.zip , dan jalankan Block Host.exe as Administrator !!
  4. Kemudian buka keygen dan generate serial
  5. Buka Filmora > Full Featured Mode > Tab Register
  6. Masukkan Email : AdminGanteng@awanpc.me dan serial dari Keygen tadi !!
  7. Klik Tombol Register
  8. Kemudian BLokir Filmora.exe dari firewall ( Caranya disini )
  9. Done dan ENJOY !!

Download Wondershare Filmora 8.2.5.1 Full Version Terbaru Gratis

x64 Offline Setup & Keygen – 219 MB
[Userscloud] – [Sendit] – [GDrive]

Crack & Serial Key Only – 243 KB (Alternatif)
[Download Here]

65 comments

  1. Keygen ver 6 itu gan… sedangkan Filmoranya versi 7.8.0… Mohon di update yang sesuai gan… kalo ada kesempatan boleh dong kirim2 ke maxgheto@gmail.com

  2. keygen sudah masukin dan bisa. tetapi setelah cobain program dengan internet nyala, ketulis tiba2 code not active.
    gmn tu gan?

  3. perasaan filmora belum upadate gan??

  4. min, saya download keygen trus pas mau di extract malah minta password. gimana tuh?

  5. kenapa gagal terus keygen nya saat registrasi padahal sudah matikan koneksi

  6. Upload buat yang 32-bit dong, gan.

  7. thanks gan berhasil gak isi WMnya

  8. gan mau tanya, saya sudah dowload filmora yang asli. nah yang saya harus download sekarang crack+key only atau +setupnya ya? makasih sebelumnya

  9. sorry min mau tanya, aplikasinya sudah berhasil saya instal dan masuk ke registrasinya, semuanya sudah berhasil, tapi kenapa ya kok bahasanya berubah jadi bahasa jerman, jadi gimana ya untuk merubah bahasa tersebut biar kembali lagi menjadi bahasa inggris. terimakasih sebelumnya untuk artikel ini. mantab jiwa.

  10. filmora 8.0.0 new code and email
    i need it now pleaseeeee

  11. Gimana nih gan, pas mau buka file crack nya ada tulisan katanya windows script host acces is disabled on this machine ๐Ÿ™ gimana tuh?

  12. Yang 8.0.0.12 bisa untuk 32bit gan? Soalnya saya liat file namenya ada x64.

  13. kak aplikasinya 100% working .. tapi dia minta update itu gimana ya? kalau misalnya update gapapa?

  14. GAN KENAPA SAYA SUDAH DOWNLOAD TERUS DI REGISTRASI PERTAMA BERHASIL…TETAPI SETELAH DI BUKA LAGI DI MINTA REGISTRASI LAGI DAN DI MASUKAN EMAIL SAMA KEY NYA KOK TIDAK BISA SUDAH BANNED

  15. Sudah gan tapi tetep serial key is banned

  16. sudah di block gan tapi tetep serial key is banned

  17. Silahkan ekstrak file dan meminta password untuk mengekstrak file.
    Membantu saya, seperti saya telah diberikan dan mendaftar. terima kasih

    Please, I have been extracting the files and asking for the password to extract the files.
    Help me, I gave up and signed up. thanks

  18. Gan ini keygen nya kok ga bisa yah? katanya di banned. padahal dah blokir koneksi filmora di firewall sama dah matiin internet juga

    mohon bantuannya gan

  19. min. ada system requirment nya ngk? ๐Ÿ™

  20. Sudah didownload dan diinstal dengan selamat sentosa.
    Sudah digunakan juga beberapa x …
    Terima kasih banyak bantuannya, gan …
    Semoga semakin murah rezeki …

    Btw, aman atau ga kalo kita makenya sambil koneksi internet?
    Selama ini tiap make, saya sll putus koneksi internet.
    Takut kejadian kayak Proshow dulu …
    Sekali koneksi internet, langsung update otomatis n kembali ke versi trial …

  21. filmora 8.2.2 new code and email for window 64
    i need it now pleaseeeee

  22. mas kok saya udah coba aktivasi filmoranya lewat register selalu muncul tulisan Failed to set data for “Data”
    gimana nih mas
    padahal q udah ikutan petunjuknya .
    internet udah q matikan ..antivirus jga
    dan q udah coba berkali-kali hapus dan instal ulang tpi tetep aja kalau mau register muncul tulisan seperti itu trs

    • coba hubungi fanpage awanpc dan kirim screenshotnya ๐Ÿ™‚
      https://web.facebook.com/wepsoftdotcomOFC/

      • sekarang udah bisa mas.
        makasih banget ya mas.
        Ternyata cara instalnya pertama instal dulu filmoranya trs yg ke 2 instal jga cracknya lalu yg terakhir buka aplikasi filmoranya trs masukan email & key di register dan wow berhasil 100% teregistrasi.
        tutorialnya dari anda bener2 jelas dan berhasil.
        karena q pakai cara lain filmoranya selalu muncul tulisan seperti di atas.
        mungkin tutorial dari yg lain gk ada instal cracknya cuman instal block host doank.
        makasih banget ya mas dan sukses selalu.

  23. Gan, saya abis install & 100% working. thank you for your gift.
    Saya udah berhasil register, tapi belum ke firewall. kira2 aman gak nyalain internet?

    • Ternyata email langsung di banned setelah nyalain internet, padahal udah block conection di firewall ๐Ÿ™
      Harus install ulang lagi ya sepertinya?

      • pastikan sudah di block dengan benar, atau gunakan crack yang sudah disediakan untuk memblokirnya, tentu saja disini masih bisa walo gunakan internet sekalipun ๐Ÿ™‚

    • Gan, udah saya instal ulang softwarenya tapi jadi gak bisa ๐Ÿ™
      Harus gimana nih gan? mohon bimbingan? apa harus download ulang lagi dari awal?

  24. wow… mantaap berhasil pake bingit… mksh ya bos semoga bnyk rezekinya dan sehat… yg pada g bisa instal dibaca jgn cuma coment

    cuma mau tanya bos untuk beberapa bagian video yg overlay dan effect kan harus downlod dgn online apa bisa berjalan atau harus cari link di tempat lain

  25. gan kok ini pas abis nge ekstrak fixed.zip blockhost.exe sama keygennya tiba tiba ngilang sendiri?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *