Home / Software / Browser / Google Chrome 38.0.2125.101 Stable Release Offline Installer

Google Chrome 38.0.2125.101 Stable Release Offline Installer

Google Chrome 38.0.2125.101 Stable Release Offline Installer – Yoshaa ! update lagi nih google chrome update terbaru yaitu versi 38 stable release. Apa teman teman disini masih ngga kenal software browsing canggih ini ..? emm aku kira ngga ada deh 😀 hehehehe. Yup software ini digunakan untuk menjelajah internet dengan cepat lancar dan aman tentunya. Google chrome juga langsung tersinkron ke GOOGLE jadi kita lebih mudah mengakses google, translate, blogger, youtube, gmail, dll. Saya juga pengguna google chrome.

Screenshot

Tested


Beberapa software yang serupa dengan Google Chrome adalah Mozilla, Opera, Internet Explorer dan masih ada banyak lagi. Kali ini yang saya share adalah offline installer jadi kita akan mudah menginstallnya tanpa harus terkoneksi ke internet dan juga kita dapat menginstall nya kebeberapa komputer dengan mudah. Dan jika ada yang membutuhkan online installer bisa kok visit aja ke 

https://www.google.com/chrome/browser/#eula

Support Windows vista/xp/7/8/8.1

Download Google Chrome 38.0.2125.101 Stable Release Offline Installer

Download Untuk Prosesor 32 bit [39 MB]

  • Password  :  www.wepsoft.com

Download Untuk Prosesor 64 bit [40 MB]

  • Password  :  www.wepsoft.com 

Jika ada pertanyaan, masalah tentang software yang rusak/corupt, link download yang rusak, atau password yang salah. Segeralah contact kami :
Terima kasih telah berkunjung dan mendownload software dari blog ini, semoga bermanfaat bagi dunia nyata dan maya, Bantu share dengan menekan tombol di bawah ini agar blog ini terindek di google dan memudahkan teman teman untuk mencarinya.